Стихотворение «Безумный Запад к нам залез в карман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 65 +1
Дата:

Безумный Запад к нам залез в карман

Безумный Запад к нам залез в карман,
Ворует он не деньги, а умы,
Украл духовный помысел, как грамм,
Указывая нам перстОм пути,
*
Которые мы все должны пройти,
Очиститься от скифской маяты,
СтОпы омыть и выбраться с толпы,
Ведь пыли много здесь и суеты.
*
У них везде убранство и асфальт,
Дорожки с вензелями и цветы,
Как может там ступить нога славян?
Где радужные, светлые мечты...
*
И, средь своих, я вижу, господа,
Поют браваду - Западу, взахлёб...
Таких, я посылаю, честно, на...
Они забыли свой исконный род.
Реклама
Обсуждение
     12:16 06.08.2024 (1)
Увы, увы.
Все так и есть.
     12:30 06.08.2024
Да, так и есть, согласен....
     13:12 05.08.2024 (1)
У нас свой менталитет. Что русскому хорошо, то немцу смерть
     17:28 05.08.2024
     06:05 05.08.2024 (1)
     07:36 05.08.2024
1
     20:18 04.08.2024 (1)
Увы, всё так и есть. Отличное стихотворение, Станислав! 
     22:40 04.08.2024
1
Спасибо большое Ирина!
Реклама