Капризна Муза — правда это: заглянет в гости на «чутОк»,
Подбросит ТЕМОЧКУ поэту… все остальное — сам, браток ……….
———————————————————————————————
Но, несмотря на это, поэт всегда готов с радостью раскрыть
ЕЙ свои объятия и душу. И отправляется на поиски, надеясь
на удачные находки. Спасибо Вам, Владимир, за все найденное
Вами и подаренное читателям. Удач и успехов в тесном единстве
с вдохновением!