Стихотворение «Минусы и плюсы обществ друзей Одиссея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Минусы и плюсы обществ друзей Одиссея


Потребители
Товаров!
Потребители
Вестей!

Чу-жих хАйпов!
И пиАров!
Импорт-мыслей!
Хит-страстей!

...— Ну, а твоего, Чудак,
Здесь чего?
И что?
И как?

— У меня есть
Мой живот!
Добрый он!
(Когда пожрет!).

А еще есть Личный рот:
Рот мой, как  на батарейках
Обсуждает всех!
Весь год!

Мозг? Зачем?
Опасно, брат!
Думай то,
Что говорят!

Повторяй, как попугай!
Избежишь проблем!
А после
Обеспечишь себе рай!

Сердце? А зачем оно?
В Мире Психов его тихо
Я закрыл!
Как в смог, окно..........
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама