Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
«Желание»
https://storage.fabulae.ru/images/authors/12842/foto_174048c.jpg

Желание

Я и мечтать не думал о таком.
Я не хотел, но есть ещё судьба.
И мы остались всё-таки вдвоём,
Когда прохожих схлынула гурьба.

Ты повернулась… «Господи за что?».
И сильно шепелявя и плюясь,
Сказала что-то, я не понял, но…
Но явно обо мне, и не таясь.

В тот миг я думал: «Паря, ты же лох».
Проклятья подбирая в голове.
Тот сайт знакомств…ведь чувствовал подвох.
И мало дураку, ну, то есть мне.

Мне секс сулил набор амурных стрел.
Красавица глядела с монитора.
Я дома чуть не начал, но стерпел,
Что б, на все сто, при встрече быть готовым.

Примчался в парк, сидела ты спиной.
Твой стан мне говорил лишь о желаньи.
Глаза в глаза мы встретились с тобой,
И я с трудом не потерял сознанье.

Ты повернулась… «Господи за что?».
Ах да я говорил, но повторюсь.
И не поможет здесь, увы, ничто.
А может,  повезёт, и я проснусь?

Слова любви как срезало ножом.
Будь тяга проклята, к случайному интиму.
Ведь сам полез, бездумно, на рожон,
А тут такое вот, бац - бац и мимо.

«Что ж ей сказать?». Я рядышком присел.
Исчезла прыть, как будто стал я хворым.
И вдруг, услышал: ― Может быть ко мне?
Четыре чудных слова, от которых

Воспрянул тут же струй, поток прекрасный.
Мне брекетами губы разорвав,
Дарила ты засос, болюче – страстный.
В интимный плен, мои желанья взяв.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама