Стихотворение «Проходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Проходит время


**
Мне бы вернуть мечты, с которыми я попрощалась,
время без суеты, где радует даже усталость,
нет надоевших слёз, печали и горькой потери,
счастье - то, что всерьёз, в которое трудно не верить.
--
Anny
(Time passes)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама