Открывай мне любимая двери,
Завари для меня свежий чай.
Отпусти эту боль от потери.
И меня у калитки встречай.
Стол накрой, улыбнись на пороге,
Приласкай, от души обними.
Мне поверь это скажет о многом,
Тяжесть с сердца мне просто сними.
А давай посидим как бывало,
Запах сена вдохнем и травы.
Что же с чувствами нашими стало ?
От людской ли угасли молвы?
Почему ты не стала судьбою?
Я женился тогда на другой,
Разлучило нас время с тобою,
С самой милой моей дорогой.
Ты такая же, солнышка краше,
Лишь немного легла седина,
Может всё ещё будет? Всё наше?
Ты поверь в моём сердце одна.
Может пустишь? вернём все, что было?
Ведь любовь не убили года,
Ничего ведь внутри не остыло,
Ты любима душой навсегда. |