Стихотворение «Слезы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Слезы

Ты плачешь каждый день...
                           Но почему?
Это слезы горя или радости?
                           Я не пойму.
И если тебе очень тяжело -
                      Да ты, не кисни.
Ты понимаешь, всякое бывает в жизни. 

Порой нас день встречает ярко -
Неведаем, откуда нам подарки. 
А может иногда нас так встряхнуть, 
Что жить не хочется... 
                                    Не в этом суть.

Свою судьбу мы строим сами - 
                                   Согласись.
И что сейчас от жизни получаем, 
                                   Ты смирись. 
Не зная броду, в реку эту не пойдём... 
Вытри слезы... Мы можем все... 
                             Мы все переживём. 

Реклама
Обсуждение
     20:41 10.08.2024 (1)



     08:09 11.08.2024
Спаси
бо, я даже не заметила🫣
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама