Стихотворение «514. Добрая Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 307 +3
Дата:

514. Добрая Россия.


Багаж ненужных отношений
Приходится немного облегчать,
Чтоб дьявол не готовил соглашений
Через людей случайных передать.

Идёт война между добром и злом
Капитализм с ухмылкой напирает.
Какая весть стучится с новым днём
Никто пока совсем не знает.

Одно могу сказать определённо,
Что всё когда-то завершится
И следуя по диалектике закона
Путь социализма возвратится!

Где слово «выгода» не будет на устах,
А понимание – «в единстве сила»
Дойдёт в стране на всех местах,
Чтоб процветала Добрая Россия!

28.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама