Стихотворение «513. Читателю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 332 +3
Дата:

513. Читателю.


Когда читаете сейчас меня
Вам кажется, что рядом я.
Я это знал поэтому писал,
Для встречи час у нас настал.

Вы думаете, я где-то далеко?
На самом деле всё легко…
Ведь я желаю вам добра
Поскольку Вы – ведь это Я!

Но, если человек, читающий меня
Не хочет дать другим добра,
А в эгоизме расцветает,
То он меня не понимает.

Во всём он выгоду всё ищет
И сердце для других его - не дышит.
В нём зависть разговаривает с ним,
Чтоб не давать любви другим…

Не будем больше о плохом.
Читатель добрый – мы всегда вдвоём!

28.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама