Стихотворение «284. Пляж 02. (2023).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 315 +4
Дата:

284. Пляж 02. (2023).

Шестнадцатое, июнь. Двадцать восемь.
Четырнадцать сорок восемь.
Вы спрашиваете где?
Там, где витамин (D) дэ.

Я в Химках, на пляжу,
Уже как больше часа, я лежу.
Что место замечательное здесь,
Хочу от солнца зарядиться весь.

Куда не посмотрю,
Везде я интересным нахожу.
Здесь девушки красивые лежат.
От катеров на берег волновой накат.

И музыка ритмичная на слуху,
Кто хочет, может заказать еду.
Тут рядом мини-бар.
Такой вот - комфортабельный загар.

И чтобы, не сгореть дотла,
Здесь в душе есть холодная вода.
Вода, что надо – освежит
И вместе, с солнцем радостью снабдит.

Смотреть на женские тела
Необходимо для поэта, как еда.
Поэты любят мир ценить глазами,
И отмечать прекрасное стихами…

Я уже слышу ваш совет:
- Не нужно время зря терять,
Сегодня шанс даёт судьба опять.
Что девушки лежат не просто так,
Они надеются, что подойдёт простак.
Который скажет, - как они милы.
А, дальше...кубики судьбы.

Знакомство может дать или не дать...
Я не из тех, кто в тёмную готов играть.
Поэтому, наслаждаюсь на пляжу
И радость в жизни нахожу.

16.06.23.
Послесловие:
Правильнее - на ПЛЯЖЕ (но русский язык - живой язык, полагаю форма - на пляжу, в будущем будет принята, тоже).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама