Стихотворение «Ночные летние мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Ночные летние мечты


**
Прокачусь на трамвае ночью,
Посмотрю в окошко внимательно,
И почувствую - счастлива, точно,
А подробности не обязательны,
Для души эти чувства - тайна,
В сердце сказкой она останется,
Словно космос, будет бескрайней,
Молчаливой волшебной странницей.
--
Anny
(nighttime summer dreams)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама