Стихотворение «Ляля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +3
Дата:
Предисловие:
Стих про собаку

Ляля

С ней природа пошутила
И не тот мотор вживила 
От степного жеребца
Ей бы прыгать 
Быстро бегать 
Без конца смотреть во двор
Не пройдёт ли бегемот
Чтоб наброситься и съесть 
Утолив свой дикий голод 
Что достался ей от льва 
Грациозность и манеры 
Ей достались от пантеры 
И колючесть от ежа 
Что сказать нам про неё 
С ней нам крупно повезло!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама