Стихотворение «Жить с надрывом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Экс

Клавдия Б(З)

ВЫБОР


Привыкли жить с таким надрывом,
Что пропускаем часто суть,
Самоубийцей над обрывом
Поглубже пробуем вдохнуть.

Без карты по судьбе шагаем,
Штрихом не обозначив курс,
Нутром любимых выбираем,
Сердец используя ресурс.

И если любим, только слепо,
Да так, что вылетает дух...
Но жизнь становится нелепой,
Разлюбит коль один из двух!

Жить с надрывом


Привычка наша жить с надрывом –
не конструктивна ни шиша.
Как камикадзе, над обрывом
стоим мы, глубоко дыша.

И суть мы часто пропускаем.
Кто объяснил бы нам: зачем?
Без карты по судьбе шагаем,
без направлений и без схем.

А что касается любимых –
мы выбираем их нутром!
Поступков малообъяснимых
у нас…
             Не вычерпать ведром!

Богемность мы считаем благом.
Мы падкие на красоту.
Бежим бегом!
               А надо шагом.
Ведь снова выбрали не ту!

И так всегда…
               Мы женщин любим,
да так, что вылетает дух!

И жизнь свою нелепо губим,
когда целуем молодух.


Реклама
Обсуждение
     18:14 06.08.2024
Такова природа наша!
Реклама