Стихотворение «"Не предавай меня Любимый!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношенияО любвидрамалюбовная лирикачувствабольгрустьразлукасудьбадушаразмышлениясмысл жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
«12»

"Не предавай меня Любимый!"

Не предавай меня Любимый!
Не предавай!
Предательство - ведь это  Больно!

Не предавай меня
Любимый муж!
Не обрекай на муки АДА, 
Которые на части разрывают Душу.

Не предавай!
Я всю себя
Тебе давно уж отдала,
Душа моя и Тело-
Навек твои.

Не предавай мою Любовь
И Нежность!
Все, что ночами я тебе дарила  -
Не предавай!
Прошу, не предавай,
Единственный мой и Любимый!
Не убивай меня Изменой!
Предав меня -
Потом легко предашь других.

Не предавай меня,
Любимый мой супруг!
Не разрушай всё то,
Что между нами было,
И ту Любовь,
которую Судьба
Так щедро подарила!

В предательстве своём
Ты так и не заметил -
Изменой ты меня
Убил.
Обида, ревность - разрушили меня.
Любовь моя к тебе ещё жива!

НЕ предавай меня!
НЕ предавай
Мою Любовь к тебе!
Прошу! НЕ предавай!
Мне очень больно!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама