Стихотворение «И сильной женщине Так хочется Любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +2
Дата:
Предисловие:
Сильная женщина- кто она? За маской сильно, независимой женщины часто скрыта хрупкая и ранимая душа. Мы прячемся за этой маской, но каждая женщина мечтает о любви, о том, кто возьмёт её за руку и не отпустит... кто поддержит её в трудную минуту... кто не даст упасть...

И сильной женщине Так хочется Любви

"И Сильной женщине
так хочется счастливой быть"

И Сильной женщине
Так часто не хватает
Чьих-то сильных рук...
Тех рук, которые  поддержат,
Когда она споткнётся,
Тех рук, которые её
Спасут...

А Сильной женщине
Так часто не хватает
Чьих-то нежных слов,
Которые забыть помогут 
Беды и обиды,
И остановят слёзы,
Что ночами льются
От одиночества и боли...

И Сильной женщине
Так не хватает чьей-то теплоты,
Влюблённых глаз,
прикосновений,
Обьятий страстных
И трепетных признаний...

И Сильной женщине
Так хочется  Любви, 
которая способна излечить
Её израненное сердце...

И Сильной женщине
Так хочется счастливой быть,
Забыть плохое всё
И дальше жить..
И вновь поверить....
И снова полюбить...

Ей, Сильной женщине ,
Так хочется Почувствовать 
Как это быть вдвоем ..
Вдвоём - ни с кем- нибудь,
А только  с ним -
С Любимым.
И вновь надеяться,
Что это ОН - Единственный,
Подаренный Судьбою...
Реклама
Обсуждение
     12:16 04.09.2024 (1)
     19:58 10.09.2024
Благодарю 
Реклама