Стихотворение «Скуф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Скуф


Я скуф. Моё жирное брюшко
Давно перекрыло мачизм.
Игнорят девчонки-подружки,
Сбегают без всяких причин.

Я лучший - мне мама сказала.
Как мама, балУет жена.
Хоть делает много, но мало.
Ей так далеко до меня.

Не зная своих недостатков,
Я их нахожу у других.
Я им говорю с долей такта,
Чтоб думали больше о них

Что всё это вышло из моды,
Что нужно побольше читать.
Здесь чилят одни лишь уроды,
Как я, комильфо отдыхать.

Красивая ваша машина
Имеет свои недостатки.
Берут её только кретины
И чинят потом неполадки.

Поменьше б вам есть шоколада,
Не нужно на тортик смотреть.
Вам в зал записаться бы надо,
Обед свой уменьшить на треть.

У вас тут на талии складка,
Она от одежды ... простите.
Подайте мне булочек сладких.
Фигня эти ваши ретриты.

Все женщины с весом, за тридцать.
Совсем никому не нужны.
А я, как ручная синица,
Подарок для старой жены.

Я умный, начитаный мальчик.
И мне ещё долго до ста.
Со словом всё этим иначе,
Ведь "скуф" не смешно, господа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама