Предисловие:
"В своём исходном значении "инь и ян" —
это теневой и солнечный склоны горы.
Таким образом, они обозначают не столько
борьбу противоположностей, сколько
их единство и взаимосвязь".
Мы танцуем все в ритме жизни,
Кто-то танго, а кто-то фокстрот,
Этот плавно под дудочку Кришны,
Тот чечёткой бежит от невзгод.
Стиль у каждого свой, наверно.
Но милее мне тот, где вдвоём,
Где вальсируя постепенно,
Забываешь о чём-то другом.
Надо чутким быть в танце парном,
В том и прелесть его - мастерство.
"Инь и ян" здесь сходятся в главном -
Это целостность: двое - одно... |