Стихотворение «лепестки. элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 36 +1
Дата:

лепестки. элегия



Отлетел цвет вишнёвый с деревьев.
время ягодам в лето идти.
Лепестки, словно бабочки нежные —
ветер их закружил до небес.
А внизу заводь тихая с плёсом.
и челнок притаился в кустах.
Опустились на воду мечтатели:
в дали дальние мы поплывём …
Лодка вяло качалась —
привязана -
крепко держит канат да шесток.
Только бабочкам это неведомо —
уносились волною в мечту...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама