Стихотворение «Стихи Тьмы XVIII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Стихи Тьмы XVIII

На сердце часто бывает камень
Друзья молчат, а родные спят
Вы думаете просто мне жить
Хоть знамя, увы окрашено тем, кто распят?

А вам-то просто? Простите. Бесит.
Сегодня снова шагнул за край.
Как будто кто-то в стальном ботинке
Сильно ударил, столкнув. Прощай.

Всего вам хорошего добрые люди.
Теперь не задеть вам меня. Есть стихи
Конечно, немного, цепляете сцуки, но больно слабо
Скребется в мозги.

Такими темпами, правда устану,
Но благо способ улыбки есть.
Хотя и грущу я немного Странно.
И непривычно до одури... Жесть.

Солнышко едет куда-то на запад,
Немного южнее чем горный Крым
А мы... Ну а что мы? Плевал я на завтра
Сегодня и так уже много разбил.

Сегодня одно ну а завтра другое
Эмоции волнами колют тиски
Серьезно? Так просто
Ну вот тебе море! Считай, что не зря ты не спал. что-же жги!

Устал и потерян? Теперь уже легче. Я честно признаюсь. Ну да, психанул, но... Знаете, кажется можно как в детстве, сказать все что думаешь. Потом уж приймут

Те люди, которые знают побольше, и те кто хотят чтобы правда была.
Те мрази, которых стрелять бы, до ночи, но болью, увы, тяжела их рука.
Так вот мня бесит. Все это. Серьезно.
Как можно так жить, когда каждый -- мудак? А тот, кто отличен сейчас,
Безнадежно, потерян для общества будто бы враг.

Оно его губит, калечит и ломит.
И даже  ребенок затихнет в углу.
Добились? Вы рады? ну что же ребята.
Смотри, кнопка "запуск"?
Хош, трюк покажу?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама