Стихотворение «Стихи Тьмы XVII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Стихи Тьмы XVII

Я выбрал Тьму. И мне нужен свет.
Я серый волхв, чей Путь лежит меж время.
Сегодня, я, пускай, и человек. Но завтра...
Все изменит мое бремя.

И чёрный ворон станет мне слугой.
Таким как я, откроет замок двери.
Бегите люди. Пой, священный горн.
А я... Увы. Отныне не потерян.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама