Стихотворение «Стихи Тьмы XIX (Дети Фронту)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Стихи Тьмы XIX (Дети Фронту)

Где-то рядом с тобой стрельба.
Где-то рядом огонь батарей.
Там где-то мой брат лежал,
Он прикрыл там отход друзей.

Ты живой, брат. И ты достоин.
Чести, славы и правильных слов.
Ведь живёшь ты правильно, воин.
Ты живёшь так как нужно. Вне слов.

Каждый шаг твой -- вздох родины нашей
Каждый подвиг -- сердца удар.
Знай же, брат, что завидно нашим
Что ты воином в жизни стал.

Белой завистью издали смотрим,
Как бойцы идут снова в бой.
Ваша жизнь стоит дороже,
Ну а мы... Мы рядом с тобой.

Мы стоим за спиной как знамя.
И поддержим, коль ты упал.
Так что помни, герой мы с вами!
Мы гордимся, что вы -- там!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама