Стихотворение «Руку на сердце кладу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Руку на сердце кладу...

Руку на сердце кладу,-
Я не лгала,
Уничтожая в себе
Каждый твой вздох,
Каждое слово твоё,
Будто рвала
В злаковом поле своём
Чертополох!
Думала;"Вон -из души!..
Переживу..."!-
Руку на сердце кладу-
Я не лгала!
Что же упрямо теперь
Память зову?
Где, между нами нить
Я не сожгла?
Пусть повернёт судьба
Прошлое вспять,
Пусть разорвёт тревог
Замкнутый круг!
Час роковых потерь
Переведя,
Пусть проведёт она
Мимо разлук!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама