Стихотворение «Краков где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Краков где?

Как-то с другом я болтала,
Он формата «только друг»,
Я давно уж без супруга,
Друг решил помочь мне вдруг.

Вспомнил родственника – фельдшер,
Руки –  сказка, как огонь,
На массаж к нему мечтают,
Все попасть, он холостой.

С экстерьером всё в порядке,
Плечи, рост – порода есть,
Стали мы болтать привычно,
Сколько много в мире мест.

Я про Краков рассказала,
Замок Вавель впечатлил,
Неожиданно мой фельдшер:
«Краков где?», меня спросил.

И на просто «только друга»,
Стало больше без труда,
Не представлю я супруга,
Чтоб глупее был меня.

Правда руки оценила,
Что-то в этом всё же есть,
Тело хорошо он знает,
Столько сокровенных мест!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама