Стихотворение «Я мечтала о каменном сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 36 +1
Дата:

Я мечтала о каменном сердце

Я мечтала о каменном сердце,
Но зачем, жизнь только одна?
Да, мне было от боли так весело,
Выть хотелось, сходила с ума.

Я боялась ночи объятий,
Где бессонница в играх своих
Мне с иронией тихо шептала,
Наслаждайся и дальше терпи.

И я выла, как злая волчица,
Ненавидя всё каждый раз,
Но не вечная эта страница,
Прекращает жизнь страшный рассказ.

Начинается добра сказка,
На пороге встречает меня,
Это счастье, что сердце не камень,
Птицей Феникс восстану и я.

Испытаю вдоволь счастья,
Подарю ещё много тепла,
Как прекрасно горячее сердце,
Оно любит, а значит – жива!
Реклама
Обсуждение
     16:22 05.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама