Достойна уважения Волочкова,
Хотя блистать на сцене не ее.
Шпагат, что вдоль, что поперечный,
Поможет статус сохранить ее.
Полна скандалов лента новостная,
И фотосессий, ближе к стилю «ню».
Анастасию, все же уважаю,
И где-то, там, по -своему ценю.
Какое дело всем до жизни примы,
Она живет в согласии с собой,
И может выбирать с кем пожелает,
Хоть вечер или ночь пожертвовать собой.
|