Стихотворение «Чтобы мы научились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
«Изображение»

Чтобы мы научились

Для чего человеку собака?
Сторожить, защищать, веселить…
Нет! Примером они служат,
Показать - что значит любить!

Будь хозяин беден и болен –
Не оставит собака легко,
Променяв на сытые блюда
И того, кто резвее его.

Если путь не с кем осилить,
Отвернулись в дороге "друзья",
Мало веры, всё боятся чего-то,
Собака пойдёт до конца!

Нет предела радости встречи,
Эта искренняя радость всегда,
Виляя хвостом, отметает
Все печали и лижет любя.

Для чего человеку собака?
Лай поднять и собой устрашить…
Нет! Охраняет любовь собака,
Чтобы мы научились - любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама