Стихотворение «Незнакомый голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкатанецчувствамыслиромантика
Сборник: Песни в соавторстве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 75 +1
Дата:

Предисловие:
В соавторстве с Иван

Незнакомый голос



Слышу голос вовсе незнакомый,
И страстью, дикой страстью манит даль.
И звон вокруг ритмично весёлый,
С таким уж точно улетит печаль.

Послушай только — всё вокруг танцует,
Тебе мой голос так же незнаком.
Пойдём же на танцпол, душа ликует!
В моих руках порхаешь мотыльком.

Припев:
Вокруг красиво смешалось…
И музыка, и голоса…
Желание не скрывалось,
Мечты уносили в небеса!

В свои сети я тебя ловлю,
Взаимное притяжение…
Возможно навеки полюблю
Или к разлуке движение…

Слышу твой голос пока незнакомый,
Но на приглашение отзовусь.
Ты мною околдованно влекомый,
Я с тобой в ритмах танца закружусь.

Язык души и тела — так приятен,
Объединит порывами страстей.
И жаждет тело пламенных объятий.
Ты — незнакомка для моих сетей.

24.07.2024
P.S. Иван, благодарю за совместное творчество!

Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     07:01 06.08.2024 (1)
1
Хороший творческий тандем!
     14:38 07.08.2024
Большое спасибо, Вячеслав 
     19:25 05.08.2024 (1)
1
Понравилась песня. Спасибо!
     14:38 07.08.2024
1
Благодарю, Андрей.
     15:18 05.08.2024 (1)
1
     17:58 05.08.2024 (1)
1
От всей души благодарю, Нурия 
     18:05 05.08.2024
1
     16:24 05.08.2024 (1)
1
Ирина все супер получилось! 👍👍👍 🔥🎶🌹🎶
Спасибо за совместную работу!
     17:59 05.08.2024
И тебе, Иван, спасибо. С тобой приятно сотрудничать в творчестве  Мы смогли объединить рэп и танцевальную музыку.
Реклама