Стихотворение «Как этих взрослых мне понять ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«Как этих взрослых мне понять?»

Предисловие:
Славочка,  по твоей просьбе написала эти стихи .Надеюсь,что угодила? 

Как этих взрослых мне понять ?

У папы голова трещит,
когда домой приходит,
но у него нормальный вид,
не видно трещин, вроде?

А мама тоже говорит,
что замоталась страшно!
Но у неё обычный вид,
- не видно ниток даже?!

А бабушка к нам не пришла,
сказала, что расклеилась
и что развалина она,
- мне в это не поверилось?

Да!
Этих взрослых мне понять
не суждено, как видно?!
Помог бы нитки размотать,
если б их было видно?!
И склеил бы все трещинки
на голове у папы.
Но им же всё мерещится,
- а может я - растяпа?


                           *
Реклама
Реклама