Стихотворение «Сияет романтическая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкаромантиканочьавторская песнясчастье
Сборник: Песни в соавторстве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 68 +1
Дата:

Предисловие:
В соавторстве с Иван

Сияет романтическая ночь



Вечер плавно в ночь перетекает,
Ты ко мне с каждой минутой ближе.
Всё вокруг кружится и сверкает,
И счастливые глаза я вижу.

Ах, искренность безумия ночей!
Наш столик с романтической свечой.
С улыбкой нежной ты ещё милей,
К твоим ногам сегодня шар земной.

Изящный отблеск вина в бокалах
На нашем столике возле окна.
Любовь в душе расцвела сначала,
А потом нас заполнила сполна.

Припев:
Сияет романтическая ночь
Игрой свечи, неоновым цветом.
Заботы, суета, печали прочь.
Льётся песня,
Куплет за куплетом.
Сияет романтическая ночь.
Тобой дышу и тобой любуюсь:
Нежность, чувственность
И сладострастье.
С каждым движением согласуюсь,
Я растворяюсь в тебе
И счастье.

Уже не важно, кто мы, как зовут,
Мои руки гладят твои плечи.
Звуки музыки с мыслями плывут,
Мы так долго ждали эту встречу!

И волшебство беспамятства души,
И тангом страсти движет поцелуй.
Кровь закипает, грудью всей дыши.
Глаза закрой и просто лишь танцуй.

Город неоновыми огнями
Красиво танцует вместе с нами.
Камин шепчет ласково углями,
Мы друг с другом говорим телами…

08.08.2024
P.S. Иван, благодарю за совместное творчество!

Авторы текста: Ирина Гасникова и Иван
Музыка: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     03:10 09.08.2024 (1)
1
🙂👍🌹🌹🌹
     04:03 09.08.2024
Спасибо, Руслан 
     15:07 08.08.2024 (1)
1
     15:57 08.08.2024
1
Благодарю, Борис 
     11:08 08.08.2024 (1)
1
Ирина, все супер!!! Как задумали так и вышло! Спасибо большое 
за совместное творчество! Приятно , когда человек так понимает человека!
🔥🔥🔥🎶🎸🎶👍👍👍👋👋👋🌹🌹🌹♥
     12:01 08.08.2024
Всё взаимно. Спасибо, Иван 
     07:39 08.08.2024 (1)
1
Прекрасный тандем!
     08:11 08.08.2024
🌸🌸🌸 Сердечно благодарю, Нурия. Большая заслуга в этом творческом тандеме — Ивана, с ним приятно работать и творить. Есть такие светлые люди, с которыми легко находить взаимопонимание, вот он именно такой. 
Реклама