Стихотворение «Медленные ангелы,быстрые бляди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Медленные ангелы,быстрые бляди.

Медленные ангелы,быстрые бляди.
Мы с тобою спим в одной кровати.
Медленные ангелы,быстрые бляди.
Кровь расползается по вате.
Медленные ангелы,быстрые бляди.
Ты сегодня умрешь в соседней палате.
Медленные ангелы,быстрые бляди.
В кость стреляют чужие дяди.
Медленные ангелы,быстрые бляди.
что скажет тату, что скажет мати.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама