Стихотворение «Сделаю сегодня я прививку для любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 50 +1
Дата:

Сделаю сегодня я прививку для любви

Сделаю сегодня
Я прививку для любви,
Я качаться буду,
В океане тьмы,
Только свет из сердца,
Нас разбудит в ночь,
В  красоте вселенной
Я и ты, и тёплый дождь,
Как прекрасен ветер -
Ветер бытия,
Убегая в лето,
Я бегу в себя,
Ты же по дороге
Лунного огня,
Вдаль идёшь царицей,
С блеском от крыла,
Ты уходишь нежно -
Шелестом дорог,
За тобой угнаться
Я уже не мог,
И когда исчезнешь,
Я назад взгляну,
За спиной опять
Ты, стоишь прям тут,
Смотришь вдохновенно
Ты в мои глаза,
В них читая вечность,
Вечность для себя....
Реклама
Обсуждение
     18:37 05.08.2024 (1)
Очень красиво. Напомнило фильм советский, фантастику - название не помню, там силуэт женщины появлялся, когда они были в космосе. Люди внутри корабля, она снаружи, но выглядело интересно.
     18:39 05.08.2024
1
СПАСИБО СВЕТЛАНА
     18:03 05.08.2024 (1)
     18:39 05.08.2024
СПАСИБО
     17:51 05.08.2024 (1)
Хороший стих!
     18:08 05.08.2024
спасибо СТАНИСЛАВ
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама