Невесёлый ангел
За моим окном,
Что грустишь сегодня,
А ли, ты влюблён?
- Я грущу в рассветах
О душе твоей,
Ты ни разу в жизни
Не молился о себе,
Отложив былое
Сбросив груз с себя,
Я как ратник неба
Покресщусь в глазах,
И как витязь сердца
Помолюсь в душе,
Сразу станет любо
На грешной земле,
Ну, а ангел света
Улыбнётся мне,
Скажет: "Ты в раю,
Будешь на земле",
И продолжа в далях
Наблюдать его,
Я как ангел жизни
Полечу легко... |