Стихотворение «НАШ АБСОЛЮТ ГОСПОДЬ ВСЕЛЕНННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 35 +1
Дата:

НАШ АБСОЛЮТ ГОСПОДЬ ВСЕЛЕНННОЙ

Наш Абсолют-
Господь вселенной,
Наш Абсолют мудрее всех,
В его душе живут виденья,
А в сердце нежная сирень,
Он всех подымет выше неба
Прочтёт свой стих о синеве,
И скажет нам: "Живите в мире,
С поклоном к вечной красоте.
А после мир раскрасит цветом,
Прекрасных красок из души,
И станет больше во вселенной света,
И люди вдаль пойдут к любви,
А из любви всего живого,
 Господь создаст прекрасный сад,
Где вечный свет коснётся  сердца
И разгорится в тишине,
И небо станет ближе к людям,
Тем кто живёт в святой мольбе...
Реклама
Обсуждение
     17:27 07.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама