Стихотворение «С другом Глебом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:
«С другом мы идём гулять»

С другом Глебом

С Глебом учимся читать!
Вместе ходим мы гулять
и над входом в магазин
вывески читаем с ним.

Вот на вывеске читаем-
"Дет-ский мир",
а в нём, мы знаем,
есть игрушек разных кучи:
кукол и машинок лучших!
Это нужный магазин,
детям он необходим!
Жаль, что денег нет у нас,
мы бы всё купили враз!

Снова вывеска висит,
мы на ней прочли - "Ма-гнит".
Магазин весь обошли,
но магнит мы не нашли?

Рядом  вывеска - "Уют",
здесь комоды продают,
есть диваны тут и кресла -
это нам не интересно!

А вот вывеска -" Мир спорта".
Нам тут всё купить охота!
И чего здесь только нет?-
вот бы был со мною дед?!

В  доме  с вывескою  -"Хлеб"
проживает друг мой Глеб.
Мы купили по ватрушке,-
торт бы был, конечно, лучше!

Завтра вывески опять
с дедушкой пойду читать!



                      *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124080504677

День памяти святых князей-страстотерпцев Бориса и Глеба,
Реклама
Реклама