Стихотворение «Бальзаковский возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Бальзаковский возраст

Она целует зеркала,
Своё, увидев отраженье,
Во сне летает в небеса,
Ждет от природы обновленья.

Цветок прекрасного лица,
Увял морщинами отметив,
И не помогут зеркала,
Влюбленный, только не заметит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 15.12.2011 (1)
1
Кто любит - всё ему красиво!
Любовь на свете это - диво!

     20:33 15.12.2011
Спасибо, Владимир!
Реклама