Стихотворение «Душно среди людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 383 +2
Дата:

Душно среди людей

***

Душно среди людей.
Путано, непонятно
В мире шальных идей.
Броситься прочь, невнятно
Вдохами речь рубя,
Все растеряв приметы
В бешенном мире этом.
Скоро конец. Трубят!
Время покинуть порт,
Сгинуть в открытом море.
Выживет тот, кто горд,
Тот, кто судьбу поборет.
Душно среди людей
Путанным сном объятых.
В мире шальных идей
Будто из бездны взятых.
11.10.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама