Стихотворение «Как хорошо бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Как хорошо бы

Как хорошо бы:
раз и сразу…
И окончательно…
Совсем!
Не смог понять бы
факт сей разум..
А коли так…
и нет проблем!

Да только вот
тщета и скука
намного ближе до поры…
С женою надоевшей ругань…
Иные где же вы,
миры?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама