Стихотворение «Ты нас пойми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Ты нас пойми

"Ты нас пойми!"
Со всех твердят сторон:
"Да и не рыпайся!
Мы доброго желаем!"
Не ведают
какой несём урон,
петля какая держит зла тугая,
когда на всё согласны
и всегда!
И равнодушие,
и только!,
нам опора…
Всего лишь раз,
всего сказали:"Да!",
да, может быть,
что взяли нас измором!,
но точка тем поставлена
и всё…
Назад не будет
более движенья…
И Божий мир,
живя так, не спасём…
Себе же сами
дарим
пораженье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама