Стихотворение «Дал Боже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Дал Боже

Дал Боже, дал основу
всей жизни на земле…
"Теперь за вами слово…
Жить можете в тепле,
уюте и согласье,
без крови да и войн…
Всё это в вашей власти…
Порядок и закон
в руках не чьих-то, ваших!
Сумейте удержать…
А иначе-то, как же?
Соизмеряйте шаг
ума с душой и сердцем,
не торопитесь… Жизнь
отнюдь не только детство…
Столь разных в ней вершин…"
И мы сказали слово:
открыли шлюзы зла
и вот уже готово
всё с некого числа…
Но в этом нету мире
любви , тепла… Уют
в Париже и Каире…
Намёка нету тут
на нечто чтоб давало
надежду: жил не зря!
Нет в самом даже малом…
Нам всем благодаря!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама