Стихотворение «Да, ты не дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 22 +1
Дата:

Да, ты не дождь

Да, ты не дождь:
омыв меня слезой
не скроешься за горизонтом
тучкой…
Расстаться небу…,
плюнуть раз, с грозой…
И ты способна
помахать мне ручкой
и распроститься,
но… на день, на два…
Никак не сможешь без меня ты
больше…
Есть у меня,
есть на тебя права…
И у тебя есть на меня:
дал Боже…


Реклама
Обсуждение
     19:09 05.08.2024
Супруги мы; и связаны навек
какою-то невидимой пружиной -
уйти ты можешь, лишь на пару сек
став нелюбимой. ) 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама