Стихотворение «Пока не поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Пока не поздно...

Что делать, юноша, но мне не по карману,
Увы,
Такая роскошь из брутальности и шарма,
Как вы.
Я не могу самонадеянно позволить
Себе
С восторгом верить в нереальную реальность
Чудес.
Какая пылкость! Слов, до слёз проникновенных,
Парад!
Стара, как мир, непредсказуемая эта
Игра.
На вздох, рыдающе-страдающий и страстный,
И взгляд
Скажу с гроссмейстерски –язвительной улыбкой:
«Вам мат».
А жизнь легко и щедро дарит нежных красок
Пастель.
Не стоит пробовать опасный, как наркотик,
Коктейль -
Убойный микс наивной девочки и мудрой
Карги.
Рискуешь, мальчик мой. Пока ещё не поздно -
Беги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама