Словно колоколом прозвучало:
"Тебя я больше не люблю!"
Ушел, ушел он….В голове стучало….
А губы все шептали - почему?
Ведь было всё, как и у всех, сначала,
Цветы, вздыхание и нежное "Люблю",
Где ж это всё я с мужем растеряла,
А губы все шептали - почему?
Пять дней всего прошло, по-моему,
Пришел назад её любимый ввечеру,
Она простила, поняла по-своему,
А губы все шептали - почему?
Любовница была ведь яркая и сильная,
Коллега по работе, знающая, что к чему.
Самодостаточная женщина, красивая,
А губы все шептали - почему?
Всё сразу стало на свои позиции,
Когда звонок раздался поутру:
Она беременна, не слышались амбиции,
Аборт ей надо делать... Почему?
Уже жена была инициатором разрыва,
И понимала, что аборт в жизни – обман,
Прошло немало лет…Другого полюбила…
Супруг, сынишка - славный мальчуган.
Заставило, однажды, что-то обернуться,
Ведь интуиция, не подвела и в этот раз:
Это была она, любовница, не обмануться.
Словно в тумане, слушала рассказ…
Муж бывший, убежал и от неё, «как мило»…
Рядом - сынишка, ему было годков семь.
И женщине сказала женщина спасибо:
Мальчишка глазками знакомыми смотрел.
|