Стихотворение «Возможно, сегодня я буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Возможно, сегодня я буду...

Возможно, сегодня я буду
В одиночестве гордом,
Так ходили в разведку,
Так летали Конкорды

И мне ужасно неловко,
Что снова я где-то застыну,
Решая головоломку
Со множеством неповинных

Когда я хотела, вы пели,
Что где-то ресурсы остались,
Когда я упала, вы первые
Кричали, что не спотыкались

Но что же, довольно прощаний
И рифм на прощание сложенных,
Вы мне ничего обещали
Из вороха неположенных

Из стопки недорастраченных
Вы мне обещали усилия,
А с полки забав и чудачеств
Забеги в пене и в мыле

И вот я опять в одиночестве
Пускай и не очень-то гордом,
Другие уходят за ночью,
Закрыто небо Конкордам

Вы скоро другую уроните,
Другого собьете с дистанции,
Не прекращая филонить,
Скрываясь за песнями, танцами

А я полетела за облаком,
Гонясь за душевной идиллией,
Я чувствую, что Конкордами
Полны небеса в изобилии

Возможно, сегодня я буду,
И завтра я буду бесспорно
Одна, не надеясь на чудо,
Я в небо взлетаю повторно

Падение риском остаточным
Считаю и ставок не делаю,
Но путь мой самодостаточен,
И я в нем единое целое
Реклама
Обсуждение
     13:36 18.08.2024 (1)
Интересный стих.... С уважением.
     23:10 18.08.2024
Спасибо за комментарий!
Реклама