Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

***

Я многоточия люблю, когда их много,
Когда весь текст от их количества пестрит.
Многозначительностью точечного  слога
Роман с читателем безмолвно оговорит.

Тогда читатель, погрузившись в недра мыслей,
И восхищенный собственным умом,
В двух долях мозга, словно в ведрах коромысла,
Несет их бережно, и чувственно притом.

И вот он думает о точках непрерывно
и  автора за то благодарит,
Что тот вкраплениями точек так надрывно
О сокровенном и неявном говорит.

Сейчас загадки любят взрослые и дети,
И россыпь точек посреди строки
......., ... умильно заставляет млеть их,
Стаккатом бьющей клавишу руки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама