Стихотворение «я ревновал до умопомраченья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

я ревновал до умопомраченья

Я ревновал до умопомраченья,
Сегодня с грустью думаю:- Зачем?
Зачем себя подверг таким мученьям,
И без того хватало мне  проблем.
Мудрейшие дают пример смиренья,
Людей знакомя с истиной простой:
Щедрей делитесь с ближним наслажденьем,
Как делитесь с ним хлебом, и водой.
Другим, любовь и ласки отдавая,
Твоя жена, не совершает грех,
Как тот ручей, что мимо пробегая,
Водой, от жажды, избавляет  всех.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама