Стихотворение «Цифровые Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Цифровые Музы

Среди кодов бинарных,

Среди зеленых крепостей,

Посреди сетей коварных

Боги виртуальных мастей

Восседая на игровом троне,

Раздавая тело Музы кусок,

Как в печальном аукционе

Творчества отмеряя срок.

Ты пришёл - так поклонись,

Попроси Частицу Вдохновения

В жизнь из мандал мучения

И диких устремлений ввысь.

Так Олимпу ты цифровому

Понравишься, но условия:

Служить им, никому другому,

Избегая тихого пустословия.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама