Стихотворение «Лестницы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Лестницы

Горящие лестницы на теплой заре

Упирались в белую вату но

Смола из рук текла по лесам,

Обнажая мой раскрытый взор.

Скрипит белизна с чернотой

В овраге песенных дней,

Пропали дорожки в иные моря.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама