Стихотворение «Не учат в школе родителями быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Не учат в школе родителями быть

Не учат в школе родителями быть,
Себя забыть и раствориться в детях,
Всю душу без остатка в них вложить,
Всё лучшее им посвятить на свете.

В процессе жизни постигаем все азы,
Кто ученик, кто учитель? Можно спорить,
Своих родителей поймём прекрасно мы,
Когда нас кроха начинает строить.

Он скажет: «Папа. Мама», в этом - всё!
Пожизненное нам название дали
И делаем с любовью даже то,
Чего и сами от себя не ждали.

Рисуем, лепим и танцуем мы,
Читаем сказки и мультфильмы смотрим,
На море в лягушатнике сидим,
За пони бегаем и рано спать уходим.

Не учат в школе родителями быть,
Себя забыть и раствориться в детях,
Без ошибок не получится прожить,
Но вы для нас - всё лучшее на свете!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама