Стихотворение «Напиши Мне Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Напиши Мне Письмо


Напиши Мне Письмо

Бойко Валерий Петрович

Напиши мне письмо,
От меня ты в дали -
Пусть письмо прилетит
Как весной журавли.

Из письма я узнаю
Как живёшь ты теперь?
По тебе я скучаю,
Ты мне сердцем поверь.

Не нужны эсэмэски -
Без души интернет,
Напиши, возьми ручку
И письмо спрячь в конверт.

Прочитаю письмо я
И оно мне поможет
Узнать радость твою,
Или, что тебя гложет?

Напиши мне письмо
Никуда не спеши -
Удели время мне,
Для уставшей души.

Напиши мне письмо
Буду ждать как и прежде
И до встречи с тобой,
Буду жить я, в надежде.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама