Стихотворение «Карта счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:
«5984»
из Интернета

Карта счастья

По лёгкой прихоти природы,
Её игривому уму
Ему досталась из колоды
Раз карта счастья одному.

Не страшен с ней любой был козырь,
Всё с нею было по плечу,
Но он, дурак, глотая воздух,
Сказал: «Другого я хочу!»

И бросил на пол карту эту
Своею собственной рукой.
И больше счастья в жизни нету,
И нет везенья за игрой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама